Pages

Tukar Link



Tukeran Banner yuk , kalo kamu udah pasang bannerku, tinggalin komentar disini yah (っ◕‿◕)っ ♥



BUAT LINKNYA
copas ini aja



entar jadinya begini

PengetahuanPelajar

BUAT BANNERNYA
COPAS INI



ENTAR JADINYA BEGINI







oOKEE...!!!


Link TEMEN

Kumpulan Trick Blog
MDF-Blog
^Kharisma Blog^ | Catatan Online

BANNER TEMEN 〜(・▽・〜) (〜・▽・)〜 


karungboy

 
 
 
lomboknet
Banner KTB
Banner christian tatelu

Komunitas Blog Dofollow Indonesia

Chumhienk's Blog | Korean Entertainment
http://obiusammah.blogspot.com/

skoci blog
 
http://clickteenzo.blogspot.com/
BLACK2SHARE.BLOGSPOT.COM

GoBlognya Si Budi
Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources
The Republic of Indonesia Blogger
Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources

Tentang Teknologi dsb,
RIEZTOSHARE


my mercusuar

Truna Bali



Razzor Teknik | Blogger Info.Teknik Komputer Jaringan]
proGRAm COOL
Dadi Heryana
carikost
Nahason - XP</span><br style= Just Share" />
 All About blogger 
izoel's notice
 
ads

 
Blog Adexme | 'Free Software','Tutorial Blog','Template Blog' dll
POINGAME.COM | PC Mini Games and Software For Free




 caragampang.com





Klik Disini
 
Klik Disini

24 komentar:

  1. link and banner mu juga sukses terpasang di blog ku. silahkan di cek. makasih kerja sama nya.

    BalasHapus
  2. izin nitip/tuker link Sob sekalian follow Blog.
    link Sobat udah saya pasang d Blog Link saya.
    tolong d cek. makasih n' salam pertemanan..

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. iya sama-sama
      makasih kerjasamanya :D

      Hapus
  4. bannernya dah dipasang silahkan di cek....

    BalasHapus
  5. bannernya udah terpasang silakan di cek :http://alexander-zulkarnain.blogspot.com/2005/11/link-exchange.html

    Salam blogger :)

    BalasHapus
  6. Salam kenal ya..
    oia,mw jawab pertanyaan di blog Q mengenai membuat komentar FB dan blog berdampingan,kapan-kapan akan saya share seperti persis punya saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak salam kenal :D
      makasih kak, ntar aku diberitau ya kalo udah ada postingan tentang itu hehe

      Hapus
  7. hehehe..oia,link bannernya udah Q pasang,dicek ya dec :D

    BalasHapus
  8. Itu coba link tujuanya dicek lagi,sepertinya ada yang salah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang link banner km dec,coba dicek link tujuanya.
      oia,klo mw ganti gambarnya harus diedit kodenya,trus di hosting ulang :)

      Hapus
    2. eh iyaa kak bener ternyata :o
      hadooh ya ntar aku ganti dah :)

      Hapus
  9. mungkin nanti malam tak posting dec..............

    BalasHapus
  10. tukar link dong jayanti...link kamu sudah saya pasang di blog ane, pasang balek link di blog kamu ya.makasih

    BalasHapus
  11. ini link saya mbak jayanti http://gathotnovin.com/ , link mbak jayaniti sudah ane pasang, makasih ya...salam kenal

    BalasHapus
  12. link sudah terpasang, terima kasih kerja samanya :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar pada postingan ini :D
makasih ‎​(˘⌣˘)ε˘`)